Meu veneno...

Meu Veneno

Meu veneno é especial

Te envolvo, mas não te faço mal

Te toco com meu jeito sensual

Sou tua mulher e amante fatal

Venha para meus braços

Sinta minha energia

Te beijo na orelha e no pescoço

Sou o veneno que te enebria

No silêncio de nós dois

Misturo uma poção definitiva

Na mais linda magia

Coloco meu amor que cativa

Meu veneno é perfeito

Te sufoco de prazer

Em nosso delicioso leito

Quero muito te satisfazer

Amo-te nesta louca magia

Neste amor que me alucina

Sou quem te fascina

Te amar é minha sina...

Sandra Galante.