Nasci para ti - candy saad
Nascemos um para o outro
Assim por Deus foi designado
Amor puro e fiel
Mais forte ficou na adversidade
Amor sublime
Incondicional....
Vencemos as adversidades da vida
Esperamos pacientes o tempo
por vezes difícil...
Superamos ausências,
duras distancias,
para finalmente vivermos
"o amor Verdadeiro"
Juntos...
Marcados para amar...
Nasci para ti,
Nascestes para mim.