Eu me Entrego a ti !!
Do negro razante e infindável dos céus afã,
O anilar dos horizontes com o azul de um lindo dia
No nascente da estrela potente da manhã
A lembrança de uma reminiscência de galhardia.
Recordação espontânea de pensares
Com intenções acima de suas medições características
Ultrapassando os limites dos limeares
Convertendo segredos em contos comuns sem estatíticas,
Uma conquista branda e harmoniosa com requintes de beleza
Por inocência de beijos carinhosos e abraços tão acalentadores
A ascenção da paixão na adição do além da natureza
Em certeza da veracidade da fé e estes dizeres abrasadores!
Suas vontades óh minha cara
Regem com perfeição as estações ,
Com realidade mulher de lindeza rara
Fazes meu coração ampliar os batimentos por lindas emoções.
O Sol nasce , o Sol se põe
A Lua brilha , as estrelas se dão como enfeites
E meu segredo sagrado , lanço ao vosso saber ....
Eu me entrego a ti !
Minha Princesa