Falando de saudade
De minha boca não sairá palavra alguma
Para alegrar seu instinto que me persegue.
Mas qualquer pensamento me desarruma,
E assim fazer, em mim, só você consegue.
Falando de saudade, num momento eu vi
O que eu esqueci foi como nos perdemos,
Sinto sua falta, tanto quanto sempre senti,
Desde aquele dia em que nos conhecemos.