Me perdoe

As vezes eu escrevo coisas que venho a pensar

Mas não penso em como vai se sentir

Ou se vai gostar...

Apenas penso que tenho de dizer a verdade

Tenho de dizer o que estou sentindo

O que meu coração tem a falar

Sem me preocupar as palavras que a folha vão ocupar...

E quando sinto que ela esta chegando a você

Começo a pensar...

Perdoe-me...

Perdoe-me se alguma vez eu dizer lhe amar...

Disse sem pensar...

Mas não menti...

Em nenhuma palavra

Mas não quero lhe constranger...

Ou lhe afastar...

Por isso peço que me perdoe

Nas vezes que minhas mãos dizerem

Lhe amar...

Elas dizem o que sinto

Elas dizem o que penso...

Mas me perdoe...

Me perdoe...

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 18/11/2009
Código do texto: T1931402