Quero Tanto.

Quero tanto estar contigo,

Numa vontade além das minhas forças.

Ficando a ver-te todo momento em minha mente,

Que não tenho como te esquecer um só momento.

É um querer tão imenso,

Que se não te ver vira em tormento.

Quero tanto estar contigo,

A toda hora a todo o momento

Que tua ausência chega a ser um castigo.

Tudo isso é saudades,

Saudades te tudo que desejo,

Saudades dos teus beijos

E do teu amor que tanto...

Mas que tanto me fascina

Fazendo-me sonhar mais com teus beijos.

Carlos Nevves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/11/2009
Código do texto: T1931373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.