FUGINDO DA DOR...
FUGINDO DA DOR...
Tento não percorrer
Caminhos íngremes.
Tento de todas as maneiras
Amar alguém que seja
Bom pra mim,
Mas não consigo!
Até hoje só amei homens
Que não haviam conhecido o amor...
Quebrei a cara muitas vezes.
Por isso hoje,
Fujo da dor...
Na esperança de alcançar
A tão sonhada felicidade!
Tive amores platônicos
Amei a distância,
Alguém que morava depois
Da mais densa floresta.
Não deu certo!
Amei outro que
Julgava louco ser
Não me importei
Com o seu parecer...
Amei um mais velho e
Um mais novo que eu,
E neste último me perdi
E nunca mais soube
Quem fui eu...
E hoje sigo, fugindo da dor
Porque os homens que eu amei
Não conheciam o amor...
**Dizem que amar é loucura, mas louco é, quem nunca experimentou o amor...
Por Neyde Silva