Para uma linda mulher
.:.
*Para uma linda mulher*
Teus cabelos que, presos, soltam-se ao vento.
Tua boca que, agora entreaberta, revela-se tormento.
Faz de mim um homem louco que tem pressa.
Faz de mim não apenas um singelo sonhador.
Tenho...
Pressa com o tempo que ainda nos separa.
Pressa com o torpor que de meus poros se exala.
Desse corpo agora quase desnudo e que se mexe;
Diz para mim que tipo de aroma dele se esvai?
Diz que tipo de loucura cada poro dele atrai...
Estou estático, pois o tempo me parou em Ti!
Prefiro o dinamismo do tato, do toque: o teu gemer!
Como seria o teu grunhido de fêmea delirante?
Causaria espasmos contidos ou berros desconcertantes?
Isso, minha personificação de deusa e de rainha...
Seja apenas minha e se revele ao se esconder.
Seja não apenas o que desejo, mas o que emana do teu ser.
Toda a pervertida ingenuidade que se esconde na bainha
Agora me contorce em cada músculo delirante e quente!
Gosto do cheiro.
Gosto do tato.
Gosto do gemido espremido em meu ouvido.
Gosto do sentido que damos a cada ousadia.
Gosto de vislumbrar-te se doando só para mim...
Agora, entrementes, sou apenas um desejo.
Agora, que maldade, sofro com o que vejo,
na tentativa poética de completar a nudez que a tela,
pateticamente, proíbe-me de ter.
Assim eu imploro.
Imploro que voes e aterrisses aqui junto de mim
Que decoles num voo pleno e somente nosso, sem fim!
E que ao final de cada êxtase e de cada sussurro,
revele-se, desnuda.