Mandante de um amor

Mando a ti amor

Que seja meu

Que me obedeça e me tenha

Que me isole do mundo

Que me enlouqueça em sonhos

Que ousa minha voz

Quero que entenda

Quero que seja mais

Quero que me ame mais

Como posso ser mandante de um amor

Que nem mesmo me quer

Que não observa minha dor

Que seja por querer e não por mero favor.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/11/2009
Código do texto: T1931189