Anoiteceu
Anoiteceu
Você não apareceu
Triste, tão só... sozinho,
Eu não consigo dormir
Sem você,
A lua triste se escondeu
As estrelas se apagaram
Para não ver um homem chorar
Amanheceu
O sol não quis brilhar
Sem seu olhar, o mundo parou
Como se os rios, não corresse para o mar
Volta para que eu possa ser feliz
Para que a lua e as estrelas,
Voltem ao céu enfeitar
Com a luz do seu riso
Talvez o sol volte a brilhar