Por te Amar!
Por te Amar!
Por amar-te tanto meu amor
Eu não sei mais o que fazer,
Eu não sei mais o que dizer...
Ai, meu amor, quanta dor
Que sinto no meu peito...
Por não ter você!...
Tão perfeito é este amor!
Quanta paixão no coração
Quantos desejos por teus beijos
Quanto calor, quanto ardor
Por te querer!...
Impregnado na minha pele
Está o perfume do teu êxtase,
O teu aroma mais profundo
Que está a vaguear neste mundo
Por todo o canto que existe,
Por minha alma que persiste
A não te esquecer!...
(Poeta- Dolandmay)