Lirismo
Lirismo
Sem ver-te a obra inacabada
Fronte acima levantada
Amor resplandece a cada hora
Caminhando-a avassaladora
Quem és tu bela aurora?
És tu divina beleza?
Humilde levanta a fronte e diz:
- Sim caro poeta....
-Mas como me reconhecestes?
Fácil cara amiga....
Existem milhares de flores
Várias perfumadas
Mas só ti tem o perfume
Que avassala e devora
os mais duros e nefastos corações..
Só ti tem um olhar
Capaz de enternecer até os piores algozes
Tu princesa de meus dias
Moraste nos meus sonhos
Ainda não quero acordar
Quero mergulhar nas águas profundas
De teu divino mar
E de entender-te
Faz mistérios
Ei de eternamente gracejar tua fronte
E de amor morrer calmamente em teus braços
Que anseio esperar-te
E se tu não vieres cara amiga
Saibas que morará eternamente
E que ja habitas a alma e a mente
E o coração deste pobre poeta ausente