OS DEDOS DO CÉREBRO

A GENTE PASSA NA VIDA
A VIDA PASSA PELA GENTE,
UM FILME É UM FILME,
E A SUA POESIA E O MAIS PURO AMOR DECLARADO,
UM SEGUNDO É A ETERNIDADE DO SER QUE NASCEU PARA AMAR,
ASSIM DEFINO A SUA POESIA EM VOCÊ MULHER,
O AMOR NA PONTA DOS DEDOS FIEIS A CELEBRAÇÃO DA PALAVRA AMOR,
ISSO QUE É VIVER,
ISSO QUE É AMOR,
ROMANESCA E ATUAL SEM NUNCA PERDER O VINCO,
A VERDADEIRA SORTE É CONHECE-LA,
DESDE JÁ E SEMPRE [...]
E QUANDO QUEREMOS E TEMOS EMPATIA,
O VIRTUAL É TRANSCENDENTAL,
NADA É TÃO LONGE QUE NÃO PODEMOS IR LÁ AMAR,
E NADA É TÃO PERTO QUE SEM AMOR PARECEMOS DISTANTE,
A VIDA É ASSIM [...]
E A SUA OBRA  ANDA DE MÃOS DADAS COM A ESSÊNCIA DA VIDA O AMOR...

 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/11/2009
Código do texto: T1931057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.