Um Anjo veio me Amar!

Um Anjo veio me Amar!

Oh Anjo! Das noites de luar

Doce alma delicada

Trouxe-me nas asas o mundo.

Entregaste o teu Amor...

Cheio de ternura e ardor

Despertando desejo e paixão

Anjo de ardente tentação...

Que incentiva o meu pecado

Na loucura do teu querer

Dei a minha alma nua

E me fiz toda sua...

Em teus beijos me entreguei.

Fez-me sentir Deusa do Amor,

E naquele momento de prazer

Nos teus braços eu o Amei!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 18/11/2009
Código do texto: T1931002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.