QUEM É ESSA MENINA?

Quem é essa menina?

Que me olha assim

Que me beija assim

Que me ama com tanta força

Quem é essa menina?

Que surge do nada

Que invadiu minha vida

Que é incondicional a mim

Quem é essa menina?

Com essa boca

Com essa calma

Com esse cheiro

Quem é essa menina?

Que sussurra

Que fala

Amor...

Faz-me feliz