Amo você!!!

Só em um canto fico a pensar em você

Em tudo que passamos juntos

Em tudo que queria te dizer

Dizer que te amo que sinto sua falta.

Que você é importante para mim.

Mas aqui você não está,

Tento entender porque você é assim

Ou porque te amo tanto assim

Você é para mim algo que ninguém jamais será,

“Amor eterno” amo você!

Dias e dias tentando entender, te reconquista,

Ter você de novo, te amar.

Olha para o lado estou aqui amo você!

Mas não adianta você não olha

Não vou insistir porque sei que um dia você

Vai olhar para mim

E vai ver que amo você.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 18/11/2009
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T1930855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.