Letras 0855 - Te tudo

Te pego, te como, te tomo,

dispo sem olhar,

sei de cor tuas linhas,

como a alma onde guarda o amar.

Te olho, te desejo,

até mergulhar no olhar teu,

que hipnotiza sem tirar

o jeito de amar o meu.

Te chamo, te clamo,

reclamo do teu mundo,

giro, pra ficar diferente,

até a paixão com beijo profundo.

Te apaixono, te amo,

com prazer de saber,

prazer de até depois,

quando der conta do querer.

Te pego, te tomo,

te chamo, te clamo,

te olho, te desejo,

te tudo... Te amo!

18/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/11/2009
Código do texto: T1930849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.