iTu mirada!
Tu sonrisa es una escada*
Que me lleva al precipicio.
Negro abismo es tu mirada
No tengo miedo, me atiro.
Negra piel, negro lírico
¿Hablas música o poesia?
Sonido dulce y onírico
Que él amor auspicía.
Ojos negros, risados pellos, iDáte prisa!
Acá estoy a esperarte, a mirarte...
Y otra vez en versos bendigo tu sonrisa
Hecho de marfín que me pongo a disecarte.
*Escada em espanhol é "escalera", mas, para respeitar a rima, e com o uso da licença poética, não cabe correção, então eu uso o "portunhol" mesmo!
Obrigado Marcial Slavérry por ter prestado a pertinente ajuda!