É o que sou

A vida me ensinou desde cedo,

Quando aprendi o que é sentimentos.

E o coração conheceu sofrimentos,

E a alma passou pelo medo.

Já me achei sério, também me achei duro.

Mais vi que ser duro e ser sério,

Ainda não refletia meus mistérios,

Mais demonstrava o meu aspecto ao mundo.

Eu que não me conhecia sentimental,

Fui aos poucos mostrando esta face:

A face que de bons sentimentos carece,

Sentimentos que me pareciam banais.

Fui capaz de experimentar estas certezas

De que Todos são feitos de sentimentos,

E homens choram mesmo que ao vento,

Por motivos sem causa e explicação.

Aprendi que aparências enganam,

Pois quando achava que não era sensivel,

Descobri que minha idéia é desprezivel

E que sentimental é aquele que ama!

Luan da Silva, Milagres - ce

18/11/ 09