CORPO E ALMA
Um grãozinho!
No universo do eu.
Um pontinho,
Para guardar esta alma,
Este corpo,
Que a protege e que recria,
As palavras,
Que são voz. Que são o espelho!
E são elas;
Voz da alma que se entorna...
Solidão...
Que emerge a horas minhas.
Companheira,
Que consome e que renova...
Uma luz,
Que me move e me demove,
Na viagem,
Na miragem que me assalta,
Que me sonha,
Que me dá e que me tira...
A razão;
Que me arrasta e é meu guia.
A coragem;
De me dar... de me oferecer...
De sentir...
De ousar te receber,
No hoje.
No cantinho do meu eu;
No meu colo.
Neste espaço que te acolhe
No meu lado
Que te arruma... que alimenta...
A dor de um dia te ter!
sera que vou ter te?