TUA MUSA

Saber-me à dividir tua atenção

Com a mais bela constelação

Ou sentir minha alma nua

Irmanada com a beleza da lua...

É algo que me envaidece

Saber-me tua musa inspiradora

Saber-te encantado comigo

De maneira assim, sedutora..

Nem reclamo por não ser

A tua inspiração primeira

E nem sei se meu brilho é tanto

Quanto o brilho de uma estrela!

Mas se um dia em teus poemas

Eu deixar de figurar

Quem sabe transformo-me em estrela

Para que no céu, volte à te inspirar?!

Helena Grecco

17.11.2009