Uma velha fotografia

Olhando meu calendário do passado

Te encontrei numa velha fotografia

Eram dois jovens apaixonados

Eu te olhava com uma ternura correspondida

E tu vivias um momento sonhado

E eu uma felicidade completa e linda

Em tuas mãos uma flor que te ofertei

Não aparece , é claro o beijo que te dei

Parecia uma alegria que nunca finda

Juro que a velha foto tem ainda teu perfume

E também um tempo que não volta

Como tu também, hoje deve estar em outras fotos

Será que é o mesmo amor revelado ?