Amor à segunda vista
Namoro, noivado, casamento,
Quase tudo perfeito,
e da nossa imperfeição
foi surgindo a intolerância.
Veio a traiçoeira rotina,
e tantos outros prós.
Laços desfeitos...
Tudo acabado!
Por amor aos filhos
entre uma visita e outra,
percebo novos olhares
surge nova atração...
O amor na sua sabedoria
mais uma vez quis você perto de mim.
Que seja assim!
Coração copioso, logo
esqueceu o passado...
Destino, ou amor à segunda vista
Amando estou!
Diná Fernandes