AO MEU ANÔNIMO AMOR

ESTOU AS VOLTAS COM UMA SAUDADE

INCRÍVEL DE VOCÊ QUE AINDA NEM CHEGOU

UMA VONTADE DE DAR-TE TODOS OS BEIJOS

OS QUAIS TE TENHO POUPADO ATÉ HOJE AMOR

TUDO ISSO PORQUE NOSSO DESTINO NÃO SE CRUZOU

COMO PODE?

SENTIR TANTO AMOR E TANTA AUSÊNCIA DE ALGUÉM SEM

ROSTO, QUE TALVEZ NEM TENHA ALMA POR SER IMPOSSÍVEL

SER TÃO SUBLIME,PERFEITO.

QUERO TANTO E TANTO QUE ENQUANTO ESCREVO MEU PEITO, DOI

E ENCERRA UMA DOR INENARRÁVEL,PORQUE TALVEZ VOCÊ NUNCA VENHA A SABER, NEM RECEBER O QUE TE PROPONHO,MAS SAIBA QUE

AONDE ESTIVERES, ÉS SIM MUITO, MUITO AMADO...AMOR QUE EU NÃO CONHEÇO, NÃO SEI O NOME NEM ENDEREÇO.

Gammy
Enviado por Gammy em 18/11/2009
Código do texto: T1930710
Classificação de conteúdo: seguro