EU TROQUEI

EU TROQUEI MEUS SONHOS

PELOS SONHOS AO SEU LADO

EU TROQUEI MEUS AMIGOS PREFERIDOS

PELO TEU BEJO ROUBADO

EU TROQUEI MEU DESTINO

PELA SUA PROFECIA

TROQUEI TODOS OS MEUS VERSOS

PELA SUA POESIA

TROQUEI MEU SIGNO

PELO SEU MAPA ASTRAL

TROQUEI MEU CONCRETO

PELO TEU VIRTUAL

EU TROQUEI A MINHA VIDA

TODAS AS FOTOS PELO TEU RETRATO

TROQUEI TODAS AS ROUPAS

POR UM ESPEÇO NO TEU ARMÁRIO

TROQUEI TODAS AS RETINAS

PELO TEUS OLHOS FECHADOS

TROQUEI MEU VEÍCULO

PELO TEU CAVALO ALADO

MAS TUA ALMA EM MIM

NUNCA TROCAREI

POIS TROQUEI A MINHA VIDA

PELO DIREITO DE ESTAR AO TEU LADO

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930700