FLORES CHATAS TEM QUE MORRER

Aprendi meio desatento

Aborrecido em lamento.

Aprendi desaprendendo

A ser o que sou

não como estou.

Estado de espírito é o caralho

Fui emancipado, sou louco viciado.

Eu aprendi a ser

Eu a prendi a não estar.

Formol principiante é o que me gera

Nunca fui um famigerado por amor

Amor é o caralho!!

Sou demasiadamente humano

Sórdido egoísta ao expoente máximo

Turbulentamente destrutivo

Imprevisível, mas demasiadamente humano.

Deixei de fumar, beber, “matar”

Mas continuo traficando poesias

Regendo ironias

Desperfumando as flores chatas dos xaxins.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930656