COMO DÓI

Saber que nunca vou lhe ter

Que teu amor nunca vou receber

Porque o teu coração é de outro

Só queria saber, te pergunto Deus

Por que o Senhor deixou esse sentimento entrar em meu coração?

Ele dói muito, muito mesmo

Só poder ve-la e não toca-la

Com medo de até a sua presença não ter

Meu Deus por que só consigo ama-la?

Que amor é esse que não consigo mensurar

Até parece que o meu mundo vai acabar,

Só consigo pensar em te amar