AMOR DIVIDIDO
 
Amar-te demais talvez seja o meu pecado original...
Mas nunca pensar que ele possa me dividir entre
O bem e o mal!
Um bem moldado nas entranhas
De meu coração e um mal
Forjado na ponta da flecha
De um cupido esculpido
No teu rosto de
Mulher e
Menina.
Mas te amar demais com certeza
É a
Maneira mais completa de te possuir inteira
Sem nenhuma divisão,
E acreditar no teu olhar de frente para
Os meus
É tê-los sempre presos nos teus que são
Eternamente gratos através dos sonhos que
Revelam-se nos pequenos olhos meus!
 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/11/2009
Código do texto: T1930635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.