Laços...

Fomos inconseqüentes

De uma forma tão envolvente

Que o mundo ao redor parou

Fomos misteriosas

No início de uma nova prosa

Onde teu sorriso marcou

Apaixonamos-nos perdidamente,

Unimos-nos intensamente.

E a loucura nos dominou

Somos interligadas

Por laços invisíveis

E muito sensíveis

De carinho e sentimento,

De paixão e desejo

Somos almas gêmeas

Mar e onda,

Cara e coroa,

Lápis e borracha,

Amor e muita graça!