Um Pouco de você

Da vida quero pouco
Pouco de... Amor
Pouco de... Carinho
Pouco de... Desejo
Pouco de... Tesão
Pouco de... Calor
Pouco de... Luz
E neste pouco você que é muito importante
O pouco seu é essencial


Imagem do google