POT TEU AMOR
O amor que tenho por ti
Transformou-me no que hoje sou
Tirou-me do mundo dos vícios
Da intolerância e de minhas maldades
Para ser um homem bom
O amor que tens por mim
Que tocou meu coração
Com a força da bondade
Que regou minha alma
Com a energia do bem querer
Fez-me querer de verdade
Tornar-me um homem bom
O amor que tenho por ti
O amor que tens por mim