SONHAR...

Sonhar é estar em teus braços

É viver de teus abraços

É teu carinho encontrar

Sonhar é provar o teu beijo

Ser a inspiração de teu desejo

É de tua companhia desfrutar

Sonhar é te ter sempre por perto

É te ver sempre de braços abertos

É te possuir sem esperar

Sonhar é te ter todo dia

É te fazer a minha eterna poesia

É parar na perfeição de teu olhar

Sonhar é ver-te dormindo

É continuar ao teu lado seguindo

É te ver sempre na imensidão do mar

Sonhar é acordar e ver o sol pela tua janela

É ver-te sempre como a mulher mais bela

É ao teu lado o nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/11/2009
Código do texto: T1930439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.