PROCURANDO AMOR
Estou cansado de esperar
De fechar meus olhos
E ficar me perguntando sobre meus sentimentos
Sobre seus sentimentos
Estou me perguntando
Por que todos os meus horizontes
Estão tão distantes?
Eu olho no espelho
E não gosto do que vejo
Em meu reflexo
Um estranho está me encarando
Procurando amor
O amor de uma mulher que não sei se conheço
Eu me esforço tanto para acreditar
No que acredito que sinto
Mas eu não entendo
E a busca continua
Em cima das montanhas
Pelo mar
Eu sei que o amor está me esperando
Eu ouço seu chamado
Todas as noites
Ouço o vento
Chamando meu nome
Estou procurando amor por toda parte
O amor que eu preciso
Para salvar o que restou do meu coração
Sozinho novamente,
É sempre a mesma coisa
Eu ando marcando bobeira
Esperando ver no que vai dar
Mas não é assim que as coisas seguem
Sem ninguém para culpar
Eu sigo meu caminho errado
A vela está queimando
Está se consumindo
Assim como o tempo
Eu só preciso de alguém
Para me mostrar o caminho a seguir
O caminho do seu coração
Mostre-me o caminho
Estou procurando amor por toda parte
Procurando você entre as pessoas
É você que eu preciso
Para salvar o meu coração despedaçado
Eu estou procurando amor
E encontrando somente angustia
Procurando um amor
E encontrando somente angustia
Procurando amor
Estou procurando amor para contar com ele
Procurando amor, um ombro para chorar
Estou procurando um amor
Para me salvar de mim mesmo