O Que É O Amor?

O que é o amor, senão uma prova de que estamos vivos.

É um sonho, que sonhamos de olhos abertos.

É uma luz que enxergamos, quando não há mais nada para ser visto.

É se sentir tão perto, mesmo estando a léguas de distancia.

É ser completamente diferente, mas ter mil coisas em comum.

É acordar e abrir os olhos.

É dormir e ser capaz de sonhar.

É um lembrete que nos damos todos os dias.

É se perder para poder se encontrar.

É partir para poder voltar.

É querer morrer para nascer novamente.

É viver cada dia intensamente.

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 18/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1930392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.