Precipício
Não consigo olhar p'ra ti e me ver frio no espelho
Não consigo olhar p'ra mim e acreditar que aqui dentro
Brilha fogo tão intenso, dança fogo tão vermelho
Meu calor todo se esvaiu, banhado em lágrimas
E em cada começo de estação vi deformadas
Nossas sublimes intenções, no vão da vida
Rolando e perdendo - se na escada
Que antes era Caminho, o mais etéreo
Mas passou... E passou junto com elas
O tempo. No precipício fiz morada
Vaguei meses solitário, as esquinas eram celas
Perdi quase toda a primavera
Mas quando te vi hoje, de novo...
Esqueci da queda livre
Esqueci da paixão e do fogo
Esqueci até da primavera perdida:
Tu me deste uma primavera inteira por dia
E no silêncio das décadas
Quero mudar - me p'ro teu abraço...