AMOR VERDADEIRO

Amor Verdadeiro

Não precisa ser perfeito

Não precisa ter beleza

Nem precisa ter dinheiro...

Amor Verdadeiro

É do jeito que é

Tem que dar um rio na espinha

Faz a cabeça da gente girar...

Amor Verdadeiro

Transparece no olhar

Que se acende feito estrelas

Que escorre feito orvalhos...

Amor Verdadeiro

Foge das regras normais

Foge das conveniências

Foge do controle de nós mesmos...

Amor verdadeiro

É feito de entregas

Faz bem a nós mesmos

Até quando é para os outros...

Mário Feijó

18.11.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1930204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.