NOSSO DESPERTAR
Boca hortelã
manhã terçã
De um dia qualquer
Corpo com cheiro de mar
Olhos de sol
A fitar os meus
Me acordando devagar
Toque com tato de nuvens
Beijo com sabor de mel
Busca meu céu
O todo de mim
E de presente
me dá um belo amanhecer
que trouxe o sol
pra saudar o nosso despertar.
Vitória/ES -Em 18/11/09 - Madrugada ainda...