NOSSO DESEJO

NOSSO DESEJO

Sentir teu corpo sobre o meu

Entre nós a roupagem da pele

Sentir teus lábios sensuais, molhados

Com beijos, sabor de pecado!

Sentir teu cheiro a me embriagar

Tuas mãos à me dominar

Sentir-te sussurrar em meu ouvido

Palavras de amor, gemidos!

Sentir-te invadir-me as entranhas

Suavemente, fazendo-me delirar

Aprisionar-me em teus braços

Quando não mais posso esperar!

Render-me em tantos desejos

Ávida, buscar teus beijos

Estremecer, corpo e coração

Quando me prendes as mãos!

Ao sentir-me ardente, rouca

Implorando-te que me possuas

E por todo este calor, te digo

Nada te nego, és meu, sou tua!

Helena Grecco

17.11.2009