Simplesmente você!

Oh meu anjo

Meu sol de verão

O tenho em meus braços

Numa louca ilusão.

Te levo em meus pensamentos

És a minha inspiração

Me ilumina com teu sorriso

E eu entôo uma canção.

Tu és meu sonho dourado

Meu ar, meu sol, meu luar

És encanto e realidade

Em meu doce despertar.

Teu olhar fulgurante

Me transporta para um mundo irreal

Seu lábios me encantam

E tem sido o meu ideal.

Fico a imaginar

A sua alma perto da minha

E me vejo feliz

Sob o sol de uma tardinnha.