Meu anjo

É complicado amar quem não se pode quem não se deve nunca ter conhecido

É difícil entender a vida seus obstáculos e caminhos

Os planos de Deus são tão difíceis é complicado entender isso

Já faz algum tempo que amo alguém e isso me mudou completamente

Encontrei a pessoa mais bonita mais inteligente e legal extremamente humana

Tão meiga portadora de tanta beleza e tão bom coração

A ela dediquei o meu amor, a ela escrevi poesias e ela eu dedico cada dia

A ela dediquei meu coração e minha alma e ela dedico minha vida

A ela eu fiz uma canção, e ela cada batimento meu e ela eu amo tanto

Mas ela quis me convencer que foi um engano

Mas não tem problema não tenho o que fazer e nem o que dizer

Apenas sentir o que sinto no meu peito agora é angústia que se demora

Angústia em saber que mais um dia perdido longe do meu amor

Mas um dia que esta indo embora e eu aqui com esta sensação

Mas o meu amor suporta tudo que sinto até esta angústia esquisita

A melancolia que sinto que já faz parte da minha vida

O meu amor é tão real embora nem quem amo acredite

Não digo que é real porque já tem mais de década

Mas porque eu sei eu que sinto

Amo o Ser Humano mais bonito é linda é meu anjo

Meu anjo que me coloca no meu lugar

De ser humano sem nada poder fazer

Meu anjo que a cada dia mais amo

Meu anjo desejo tanto você

Meu anjo te Amo

Meu anjo este amor queria contigo viver

Meu anjo porque você não acredita

E dar uma chance para nossa vida

Meu anjo queria que você estivesse aqui agora

Meu anjo p/ nunca mais você ir embora

Meu anjo tens para sempre minha alma

Te Amo

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 18/11/2009
Código do texto: T1930171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.