PRA QUE VOCÊ ENTRE
Deixo a porta aberta
pra que você entre
Meu coração que adormeceu
na saudade da espera
vai despertar em festa
Vai sentir quando você chegar
Calado...de mansinho
Na cumplicidadeda noite
só a lua e as estrelasserão testemunhas
Nada fale
Apenas deite-se ao meu lado
Me abrace e me acorde
com gosto de hortelã
Um beijo com sabor de amanhecer
E faça em mim a mais bela manhã
Vitória/ES - Em 18/11/09 - Na madrugada insone