BILHETE PRA VOCÊ...
PRA VOCÊ!
A lua é testemunha dos meus pensamentos em ti
E a todo o momento eu só quero te amar
Um intenso amor que não posso explicar
E assim quero seguir...
Tuas mão tocando
Nossas almas se unindo
No teu abraço me aconchegando
No teu corpo me entrelaçando
Na volúpia e na pureza
E esse amor que faz das nossas vidas plena,
Quero só aos céus abjurar
No meu coração pulsa minha vida, pulsa você!