Matematica

Vamos dividir nossos medos e

será fácil espantar os temores

sorrir será menos doloroso e

conheceremos á fundo nossos corações.

Vamos somar alegrias e

seremos mais fortes, teremos mais

pra dizer, nossas culpas serão zero

á esquerda, fáceis de anular.

Subtrairemos amarguras e desesperos,

ansiedades e decepções, tiraremos de nós

toda a fraqueza e os passos vacilantes.

Multiplicaremos nossos sonhos e desejos,

elevaremos á ultima potencia nossa paixão,

e seremos mestres na matéria de amar!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 18/11/2009
Código do texto: T1930132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.