Coração vagabundo... (INTERAÇÂO DE ANGÉLICA GOUVEA)

Meu coração apaixonado,

não se incomoda

em trabalhar dobrado,

fazer horas-extras

sem remuneração...

Tu bem o sabes,

ele é teu escravo,

não cobrará um centavo

por avançar nas horas,

de dia, de madrugada,

finais de semana, feriado,

seja que dia for...

Por conta da doçura

da tua presença

ele dispensa

qualquer recompensa,

bate descompassado de amor!

Benvinda Palma

Interação da querida amiga e poeta Angélica Gouvea

B ate um coração apaixonado

E logo ele não é vagabundo

N o bater pelo ser amado

V ai mostrando seu amor profundo

I sto porque neste mundo

N ão para de bater

D eve seu amor oferecer

A todo momento,

P ara enriquecer

A sua vida, o seu viver

L ogo este sentimento

M ove-nos a todo segundo

A ssim nunca serás vagabundo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada querida amiga, por tão ternas e delicadas palavras! Meu coração transbordou aqui, de emoção, de alegria, de felicidade!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1930131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.