PENSAMENTOS DE AMOR

Estou aqui, leve-me contigo

Só não me deixe ficar cozinha

Preciso de te

Cada minuto, feliz contigo não quero perder nada

Não existo sem você,

Sempre vou te levar comigo

Porque eu te amo

Porque eu te quero aqui comigo

Estou confusa, desesperada

Preciso de te

Quero-te ao meu lado de novo

Desculpa, fui idiota

Viver sem você não dá

Ficar com você não posso

Não importa, preciso de te

Muito, muito porque te amo...