Por qual razão tu me fascinas?

Talvez seja teu olhar

O brilho do teu olhar que me encantas

Olhar de menina Olhar de atrevimento, lindocomo céu Favo de mel Meu bem querer

Talvez seja teu sorriso levado

Que alegra e contagia a todos

Como brilho do sol

Talvez seja tua boca

Seus lábios vermelhos como a paixão

Cada palavra que pronuncias

Entra em meu ouvido como entoar

De uma bela canção

Talvez seja teu andar

Levemente aos passos dar

Que caminho contigo

Nas nuvens dos meus sonhos

Talvez seja teu corpo

Cada traço bem desenhado

Que me deixas louco

Seus seios lindos seios

Como montanhas

As mais belas montanhas elevadas

Teu quadril como linda curva de um monte de arreia no deserto

Leva-me cada dia mais perto

De uma obra prima incomparável

De uma mulher linda Sem igual

Talvez seja simplesmente tudo que se resume em você

Que me desperta Fascina-me

Aproxima-me Faz-me te amar

De tal forma De tal maneira

Que nada passa despercebido

Tudo em ti torna-se essencial

Torna-se um sonho real

Torna-se único Pois tu ES única

Tu ES linda Tu ES e para sempre será

Meu amor

Meu grande amor

A garota que me fascina

Encanta-meComo encanta

E me faz te querer

Todos os dias A cada minuto

A cada segundo Sempre mais

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/11/2009
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T1930086