OLHOS DE SOL
(Escrito inspirado em meu Filho Romero)
Dizem que teus olhos lindos
conquistam mil corações,
são dourados, cor da vida
e refletem a paixão...
Quando miram enciumados,
ficam fogo, ficam luz,
expressam as emoções
que o teu peito traduz...
Menino, belo menino
que um dia eu te gerei
és uma das minhas paixões
Eu te quero tanto bem!
Obrigado, porque existes aqui...
Carmen Dávila (Marina *****)
18/11/2009 - Olinda/PE