Dorme amor, dorme
Dorme amor, dorme
Anoitece.
Feche teus olhos, amor meu,
Agora apenas pense em mim,
Sinta meu perfume de rosa e jasmim,
Minhas mãos acariciam o rosto teu.
Meus lábios a tocar a pele máscula, amorenada,
Meus beijos de seda a passear em ti, sim?
Sinta-me por teu corpo, ousada
A acariciar-te todo, tin tin por tin tin
Sinta – me, firme, sua, enfim.
Imagine – me a olhar –te de olhos famintos, assim,
Pronta a mar – te, voraz
Pense com carinho em mim
E se puder, durma em paz.
Elis