EU PRESERVO O SEU SABOR

EU PRESERVO O SEU SABOR

Sou um eterno apaixonado pela vida

Alegro-me com um sorriso de criança

Com um simples dizer

O melhor que sei da vida: é saber viver

Quero ser generoso, ter um gesto amoroso

Educar os meus atos

Jamais desviar os meus passos

Sou extremamente dependente do amor

Sou insaciável, eu preservo o seu sabor

Nessa vida que me inunda de alegrias

Com essa paz que suavemente me acaricia

Onde habita a minha linda poesia

Também habita o seu mais expressivo sorriso

Carinhosamente eu lhe desejo

Conseqüentemente lhe aceito em meu coração

Necessariamente eu percebo seu cuidado

Mas nem sempre eu mereço o seu perdão

Sou um eterno apaixonado pela vida

Sei que amar é o começo de um novo sonho

Sonho com a sua imagem refletida em meu rosto

A mais pura e verdadeira de todas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/11/2009
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T1930033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.