PENSANDO EM VOCÊ
Porque será que as lágrimas
nos surpreende sempre
com tanta astúcia que
não nos permite alternativas
de defesa?
Elas aparecem, encharcam tudo,
e, de repente e sem qualquer
aviso também,
desaparecem deixando apenas aquele
gosto amargo de saudades.
Comigo sempre acontece,
mas..além disso, deixa
uma sensação de abandono,
um sabor de quem se perdeu
por ter entregue o coração...
Quisera poder
amá-la sentindo
o frenesi de um sentimento,
e não em sonhos,
como sempre acontece
em minha mente.
E depois, quando do despertar
para a realidade,
nada encontro, a não ser
conviver com o irreal,
mas,mesmo assim,
maravilha viver,
pois em pensamentos,
tenho você...
--